Обучение в рамках Федерального проекта «Профессионалитет»
20.12.2023
В рамках Федерального проекта «Профессионалитет» представители дисциплин и междисциплинарных курсов по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и профессии 43.01.09 Повар, кондитер прошли обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских с профилем реализуемой основной образовательной программы СПО». Обучение состоялось на базе Курского государственного техникума технологии и сервиса. Итоговая аттестация проходила в форме демонстрационного экзамена. В основу задания входило приготовление блюда из птицы с гарниром и соусом за полтора часа. С поставленными задачами педагоги техникума справились успешно!