Департамент образования Орловской области
БПОУ ОО «Орловский техникум технологии и предпринимательства имени В.А. Русанова»
OBR57.ru

Дистанционное обучение

Приказ Министерства просвещения № 103

Положение об организации образовательного процесса с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Перечень электронных образовательных ресурсов

Анализ цифровых образовательных ресурсов и сервисов

Памятка для студентов (ДО)

Памятка для родителей (ДО)

Памятка для педагогов (ДО)

 

Технический регламент ГИА в дистанционной форме 

Практические рекомендации по использованию интернет-ресурсов из единой коллекции образовательных ресурсов

Инструкция для работы с электронной библиотекой издательского центра "Академия"

Организации учебного занятия в режиме видеоконференцсвязи с использованием платформы Скайп

Методические рекомендации по проведению занятий по физической культуре в дистанционной форме

 

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИБЛИОТЕКИ: 

ЭБС Знаниум https://new.znanium.com/collections/basi
ЭБС Лань https://e.lanbook.com/
Библиотека МЭШ https://uchebnik.mos.ru/catalogue
Информационный ресурс издательского дома "Академия" https://www.academia-moscow.ru/
Образовательная платформа «Юрайт» https://urait.ru/news/1064
ЭОС «Русское слово» https://forms.yandex.ru/u/5e6f667c2f089d0b3be3ed6a/
Библиотека МЭШ https://uchebnik.mos.ru/catalogue
Электронно-библиотечная система от правообладателя https://www.book.ru

Депозитарий электронных образовательных ресурсов:

Английский язык 5 гр.

Биология

Информатика

История

Литература

Математика

ОБЖ

Химия

Родной язык
Родной язык (русский)

Русский язык

Физика

Физическая культура

МДК 01.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции"

МДК 01.02 "Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов"

МДК 02.01 "Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции"

МДК 07.01 "Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса"

Техническое оснащение и организация рабочих мест

 

ZOOM платформа:

Установка программы Zoom

Zoom для преподавателей

Zoom для студентов

 

 

 

 График экзаменов бюджетные группы 

 

График экзаменов внебюджетные группы

 

Расписание занятий 15.01.2021 г.

Изменения в расписании на 15.01.2021 г.

Расписание занятий 16.01.2021 г.

Изменения в расписании на 16.01.2021 г.

 

Дисциплины и междисциплинарные курсы, выносимые на промежуточную аттестацию в зимнюю сессию 2020-2021 учебного года

 

Задания на 15.01-16.01.2021 г.

08.01.05 Мастер столярно-плотничных работ
08.01.07 Мастер общестроительных работ
08.01.08 Мастер отделочных строительных работ
08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем ЖКХ
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

19.02.10 Технология продукции общественного питания

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

43.01.09 Повар, кондитер

 

Информация об организации дистанционного (удаленного) группового обучения

Информация об организации дистанционного (удаленного) группового обучения

Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.